작성일 : 20-03-27 11:20
4월 첫째주 구내식당 주간식단표
|
|
글쓴이 :
청하농공단지협의회
조회 : 5,206
|
4월1주청하구내식당.xlsx (13.5K) [2] DATE : 2020-03-27 11:20:00 |
청하농공단지 주간식단표 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3/30 월요일 |
|
3/31 화요일 |
|
4/1 수요일 |
|
4/2 목요일 |
|
4/3 금요일 |
|
4/5 토요일 |
|
중
식 |
백미밥 |
313 |
백미밥 |
313 |
흑미밥 |
313 |
백미밥 |
313 |
지정밥 |
338 |
백미밥 |
313 |
냉이된장국 |
165 |
순두부국 |
151 |
소고기미역국 |
35 |
봄동들깨탕 |
81 |
북어계란국 |
130 |
도톨이묵채국 |
150 |
돈육간장불고기/팽이버섯 |
375 |
봄나물비빔밥 |
127 |
오징어숙회/미나리/초장 |
115 |
탕수육강정/샐러드 |
308 |
불닭볶음 |
392 |
돈육버섯장조림 |
381 |
양배추찜.다시마,양파 |
59 |
볶음고추장/돈민찌 |
22 |
삼색꼬지,단호박전 |
200 |
콩나물잡채 |
85 |
생선까스/샐러드/타르 |
157 |
부들어묵피망볶음 |
80 |
건문어미나리초무침 |
45 |
달갈후라이/김가루 |
158 |
월동초적채겉절이 |
37 |
브로콜리볶음 |
58 |
실곤약무침 |
35 |
뼈쥐포조림 |
42 |
참나물유자샐러드 |
15 |
|
|
오복지 |
22 |
무말랭이무침 |
26 |
양배추비트절임 |
8 |
깻잎지 |
15 |
배추김치 |
12 |
배추김치 |
12 |
배추김치 |
12 |
배추김치 |
12 |
배추김치 |
12 |
배추김치 |
12 |
cal |
984 |
|
783 |
|
734 |
|
883 |
|
1072 |
|
993 |
|
원
산
지 |
돈육:국내산 |
|
돈가스(돈육):국내산 |
|
닭:국내산/브라질산 |
|
코다리:러시아산 |
|
순두부/콩:미국산 |
|
쇠고기:호주산 |
|
메추리알:국내산 |
|
뼈쥐포:베트남산 |
|
비엔나(돈육.닭):국내산 |
|
지정:중국산 |
|
가자미:미국산 |
|
두부(콩):수입산 |
|
간고등어:국내산 |
|
오징어.한치:러시아산 |
|
명엽채:베트남산 |
|
생선까스(청대구):
중국산.노르웨이산.네델란드산 |
|
흑미:국내산 |
|
낙지:국내산,배트남산 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✔ 백미쌀: 국내산, 배추김치(배추:국내산 고춧가루:중국산) |
|
|
✔ 위 식단은 원료수불과 시장사정에 따라 변경될수 있습니다. |
|
|
|